На 4 порции:
- 300 г замороженного шпината
- 400 г макарон
- 400 г филе куриной грудки
- 4 столовой ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл томатного соуса
- 3 столовой ложки творожного сыра
- 2 столовой ложки жареных кедровых орешков Приготовление:
1. Шпинат разморозить и отжать. Макароны отварить до полуготовности, как указано на упаковке.
2. Куриное филе ополоснуть, обсушить, нарезать узкими полосками и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон. Посолить и поперчить. Затем со сковороды снять и поставить в тёплое место. Шпинат слегка потушить в жире от жаренья, добавить пропущенный через пресс чеснок, томатный соус, творожный сыр и разогреть под крышкой.
3. Макароны откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Соединить с мясом, соусом и всё тщательно перемешать. Хорошо посолить и поперчить. Перед подачей на стол посыпать жареными кедровыми орешками.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 760 ккал
Белки: 45 г, жиры: 26 г, углеводы: 86 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.