Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Творожно-клубничный торт
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Творожно-клубничный торт

 
 
 

Творожно-клубничный торт
Это легкий, низкокалорийный и очень весенний торт, который Вы без труда сможете приготовить дома. И дети, и взрослые с удовольствием отведают его и останутся довольны вкусом и цветовым сочетанием этого лакомства.

 

Для его приготовления Вам понадобятся следующие продукты:

 

                                    1 бисквитный корж (приготовленный заранее)

                                    1 стакан помытой клубники (без плодоножек)

                                    2 пачки желе (клубничного или другого по вкусу)

                                    1,5 л свежего молока средней жирности

                                    1-2 пакетика сахара ванильного

                                    1/2 л густой сметаны 20%

                                    5 крупных яиц

                                    250 г масла сливочного

                                    полстакана сахарной пудры

                                    Клубника для украшения верха торта

 

Приготовление:

 

1 Дно формы для торта диаметром ок. 24 см выложите пергаментной бумагой. На нее разложите бисквитный корж.

2 Порежьте помытую клубнику на 4 части (если мелкая – на 2)

3 Разведите желе в 2-х стаканах воды и оставьте остывать и густеть.

4 Смешайте сметану с яйцами и взбейте миксером или венчиком, чтобы образовалась однородная масса.

5 Закипятите молоко вместе с ванильным сахаром. Добавьте в него взбитую сметану и яйца и оставьте кипеть на маленьком огне 15 минут без помешивания.

6 Получившуюся массу снимите с огня и поставьте, чтобы остыла.

7 После охлаждения творожной массы выложите ее на густое сито или на сито, прикрытое марлей, чтобы стекла вся жидкость.

8 Разотрите масло с сахарной пудрой до кремообразной консистенции.

9 Добавляя по одной ложке творожной массы в растертое масло, постоянно взбивайте миксером.

10 Получившуюся массу выложите в форму для торта на бисквитный корж, а после этого поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.

11 После застывания, выложите сверху творожной массы порезанную клубнику и залейте ее желе, а по бокам украсьте торт целыми ягодами.

12 Снова поставьте форму в холодильник для дальнейшего застывания.

 

Приятного аппетита!

 

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Измена (часть 2)
  • Что дать пить малышу летом?
  • Закаливание малыша на свежем воздухе
  • Лечебные виды массажа
  • Лучшие прически для вечеринки
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape