Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Рецепты блюд с помидорами
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Рецепты блюд с помидорами

 
 
 

Рецепты блюд с помидорами
1. Помидоры под соусом

Составляющие: ½ кг помидоров (лучше разных сортов и цвета), 2 ложки порезанного укропа, 2 лимона,  ½ стакана оливкового масла, ½ ложечки французской горчицы, несколько веточек кориандра, 5 ложечек сахара, щепотка морской соли, ½ ложечки молотого перца.

Помытые помидоры порежь кольцами и выложи на тарелке. Разотри перец с солью, соком лимонов и сахаром. Добавь горчицу и, взбивая венчиком, добавляй медленно оливковое масло. Дальше добавь измельченный кориандр и взбивай соус, пока сахар не растает, а смесь загустеет. Полей соусом помидоры и посыпь порезанным укропом.

 

2. Запеченные помидоры с брынзой

Составляющие: 1 кг помидоров, ½ кг сахара, щепотка аниса, 1 ложка сока лимона, 200 г брынзы, 3 веточки розмарина.

Для теста: 1 стакан муки, ½ брикета масла, 1 яйцо, 1 ложка воды, ½ ложки тмина, 1 ложка морской соли, 1 ложка сахара.

Помидоры очисть от кожуры, предварительно обдав их кипятком. Разрежь каждый пополам. Выложи на противень, посыпь сахаром и анисом, взбрызни соком лимона. Пеки при температуре 160°С, пока они подрумянятся.

Охлажденные в холодильнике муку, масло, соль, тмин и сахар взбей миксером, добавь яйцо и ложку очень холодной воды. Вновь взбей, а массу переложи на доску, посыпанную мукой. Замеси тесто. Охлади его в холодильнике.

Печеные помидоры переложи в казанок и туши, пока появится густой джем. Раскатай тесто, выложи его на форму, залей джемом из помидор, сверху положи брынзу и веточки розмарина. Запекай при температуре 180°С 30 минут.

 

3. Запеченные помидоры, фаршированные говядиной

Составляющие: 5 помидоров, 700 г молотой говядины, 2 желтка, 1 луковица, 2 ложки оливкового масла, щепотка сушеного молотого имбиря, щепотка соли, щепотка молотого перца.

Отрежь верхушки помидоров, выбери мякоть и посоли внутреннюю часть. Мясо переложи в миску, смешай с желтками, порезанным луком, маслом, имбирем, солью и перцем. Фаршируй смесью помидоры. Далее прикрой их верхушечками, взбрызни оливковым маслом и вставь в духовку, разогретую до 180°С. Пеки 25 минут, пока помидоры подрумянятся. 

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Натуральная экокосметика (часть 2)
  • Простенько, но со вкусом
  • Шоколадно-ореховые пирожные
  • Мексиканское такос с телятиной и овощами
  • Ореховые оладьи
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape