1. Из муки, орехов, масла, соли и 5 стол. Ложек холодной воды быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.
2. Цуккини нарезать кружочками, перец – кубиками. Лук порубить и пассеровать растительном масле, добавить перец и потушить. Приправить. Цуккини обжарить без добавления масла, приправить и выложить.
3. Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, сделав высокий бортик. Поставить в духовку на 12 минут. Яйца размешать с молоком, смазать дно основы из теста и выложить на неё половину цуккини и кубиков перца. Слегка залить яичной массой и слои повторить. Запекать 40-50 минут при 180С. Из духовки вынуть и охладить.
Время приготовления: 60 минут
В одной порции: 535 ккал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.