Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Карри по-индийски
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Карри по-индийски

 
 
 
Карри по-индийски На 3 порции: 250 г филе куриной грудки, 1 пучок зеленого лука, 1 банка консервированных половинок абрикосов (425 мл, 1 чайн. ложка растительного масла, 2 чайн. ложки порошка карри, 1 пакетик грибного порошкового соуса. Приготовление: 1. Филе куриной грудки ополоснуть холодной водой, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Абрикосы откинуть на сито, сок собрать. Половинки абрикосов нарезать крупными дольками. 2. Растительное масло разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и порциями обжарить в нем мясо. Посыпать порошком карри, добавить зеленый лук и слегка его обжарить. 3. Влить 350 мл холодной воды и 50 мл абрикосового сока. Подмешать грибной соус и довести до кипения. Накрыть и варить на среднем огне 4 мин. Положить абрикосы и разогреть их вместе с курицей. Время приготовления: 30 мин. В одной порции 320 ккал Белки — 22 г, жиры —10 г, углеводы — 33 г
 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Индейка по-азиатски
  • Куриное карри
  • Индейка с рисом
  • Куриная грудка карри с гарниром из абрикосов и листьев салата
  • Рисовый салат с курицей карри
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape