На 3 порции: 250 г филе куриной грудки, 1 пучок зеленого лука, 1 банка консервированных половинок абрикосов (425 мл, 1 чайн. ложка растительного масла, 2 чайн. ложки порошка карри, 1 пакетик грибного порошкового соуса. Приготовление: 1. Филе куриной грудки ополоснуть холодной водой, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Абрикосы откинуть на сито, сок собрать. Половинки абрикосов нарезать крупными дольками. 2. Растительное масло разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и порциями обжарить в нем мясо. Посыпать порошком карри, добавить зеленый лук и слегка его обжарить. 3. Влить 350 мл холодной воды и 50 мл абрикосового сока. Подмешать грибной соус и довести до кипения. Накрыть и варить на среднем огне 4 мин. Положить абрикосы и разогреть их вместе с курицей. Время приготовления: 30 мин. В одной порции 320 ккал Белки — 22 г, жиры —10 г, углеводы — 33 г