На 4 порции:
- 2 яйца
- 125 мл молока
- 100 г муки
- соль
- 150 г грибов
- 1 банка зелёной фасоли
- 50 г сливочного масла или маргарина
- молотый чёрный перец
- 400 мл куриного бульона
Приготовление:
1. Смешать яйца, молоко, 125 мл воды, муку и щепотку соли. Тесто накрыть тканой салфеткой и оставить на 30 минут. Грибы подготовить и в зависимости от размеров разрезать пополам, на 4 части или нарезать полосками. Фасоль откинуть на сито.
2. 2 столовой ложки масла или маргарина распустить в сковороде и обжарить в нём при помешивании грибы. Посолить и поперчить. Влить бульон и немного уварить. Добавить фасоль и разогреть.
3. Оставшийся жир распустить в большой сковороде и вылить на неё ¼ теста. Испечь блинчик. Остальные блины испечь также и поставить в нагретую до 100С духовку. Перед подачей на стол блинчики разложить по тарелкам. На половину каждого выложить начинку и накрыть её второй половинкой.
Время приготовления: 45 минут
В одной порции: 350 ккал
Белки: 16 г, жиры: 20 г, углеводы: 26 г.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.