На 1 порцию:
- 1 крупный клубень картофеля
- 25 г сыра с благородной плесенью
- 1 столовая ложка тёртого сыра
- соль
- молотый чёрный перец
- 1 говяжий стейк
- 3 чайной ложки оливкового масла
- 2 помидора
- ½ небольшой красной луковицы
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Тщательно вымыть клубень щёткой и отварить в мундире. Сыр с плесенью раскрошить вилкой и смешать с тёртым сыром. Посолить и поперчить.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Мясо обсушить бумажным полотенцем, обжарить в 1 чайной ложке оливкового масла. Смешать оставшееся оливковое масло, уксус и заправить салат из помидоров с луком. Хорошо перемешать.
3. Мясо посолить, поперчить и выложить на тарелку. Клубень надрезать вдоль и начинить сыром. Подать вместе с мясом и салатом из помидоров.
Время приготовления: 35 минут
В одной порции: 570 ккал
Белки – 46г, жиры – 30г, углеводы – 27г.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.