Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Грибная паста с винным соусом
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Грибная паста с винным соусом

 
 
 

Грибная паста с винным соусомНа 4 порции:

- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 50г бекона
- 2 столовой ложки растительного масла
- 300г смешанного рубленого мяса
- соль
- молотый чёрный перец
- 100 мл красного вина
- 1 банка томатов в собственном соку
- 150г шампиньонов
- 400г спагетти
- 2 столовой ложки рубленой петрушки

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковь и бекон нарезать мелкими кубиками. Всё обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить рубленое мясо и обжарить при помешивании до рассыпчатости. Посолить и поперчить. Влить вино, выложить вместе с соком томаты и тушить под крышкой на слабом огне около 30 минут.
2. Тем временем подготовить и нарезать грибы. Добавить соус за 10 минут до его готовности. При необходимости подлить немного воды.
3. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды и разложить по тарелкам вместе с соусом. Посыпать рубленой петрушкой.

Общее время приготовления: 20 минут
В одной порции: 720 ккал
Белки: 30г, жиры: 31г, углеводы: 75г

Приятного аппетита!

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Блинчатые рулеты с мясом, грибами и кукурузой
  • Густой мексиканский суп с рубленым мясом
  • "Лодочки" - цуккини с тунцом
  • Спагетти с вегетарианским соусом заменят сытный обед!
  • Спагетти с тунцом
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape