1. Грибы нарезать пластинками, перец – кубиками, морковь – кружочками. Томаты раздавить вилкой прямо в банке. Мясо вымыть и обсушить.
2. Мясо обжарить со всех сторон в оливковом масле. Огонь убавить и жарить ещё 12-15 минут. Со сковороды снять, посолить, поперчить и поставить в тёплое место. Зелень порубить. В оставшемся жире обжарить грибы и овощи, добавить томаты (вместе с соком) и зелень. Приправить и 10 минут тушить под крышкой. Бульон закипятить и залить им на 5 минут кускус.
3. Кускус заправить сливочным маслом. Мясо нарезать ломтиками (по вкусу).
В одной порции: 250 ккал
Время приготовления: 30 минут
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.