На 1 порцию: 100 г мелкого картофеля, 200 г мелких пельменей, 300 г ассорти из замороженных овощей (морковь, брокколи, цветная капуста, сладкий перец и цуккини), 1 чайн. ложка растительного масла, 50 г консервированного зеленого горошка, 250 мл бульона, соль, молотый черный перец, кинза. Приготовление: 1. Картофель очистить (крупные клубни разрезать на части), положить в бульон и отварить до полуготовности. 2. Тем временем подготовить овощи: замороженные цветную капусту и брокколи разделить на более мелкие соцветия. 3. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем замороженные овощи, в конце добавить консервированный горошек. Овощи и пельмени положить в сотейник с картофелем, довести до кипения и варить 10—15 мин. 4. Готовый овощной суп посолить, поперчить и переложить в тарелку. Кинзу вымыть, разорвать на небольшие кусочки и добавить в суп. Время приготовления: 30 мин В одной порции 330 ккал Белки —13 г, жиры —10 г, углеводы — 48 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.