На 4 порции:
- соль
- 4 филе куриной грудки
- 250г риса
- 1 крупный спелый плод манго
- 4 ст. ложки майонеза
- порошок карри
- 4 ст.л. кисло-сладкого соуса
- 1 стручок красного сладкого перца
- 50 г сахарного порошка
Приготовление:
1. Куриные грудки опустить в 600 мл кипящей подсоленной воды и варить 20-25 минут. Отварить рис как указано на упаковке. Куриное филе вынуть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Манго очистить, мякоть срезать с косточки дольками и нарезать кусочками. В майонез подмешать карри и соединить с кисло-сладким соусом и кусочками манго. Добавить курицу и всё тщательно перемешать.
3. Подготовить овощи. Сладкий перец, удалив семена, и сахарный горошек, срезав кончики, нарезать полосками. Затем горошек бланшировать в подсоленной воде и вместе с перцем подмешать к курице. Рис разложить по тарелкам вместе с курицей, овощами и манго.
Время приготовления: 45 минут
В одной порции: 530 ккал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.