Август 05
Салат "Незабудка"
Ингредиенты:
- 100г риса
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 100 г отварной фасоли
- салат
- соль
- специи
- зелень
- маринованный чеснок
- майонез или растительное масло
Приготовление:
1. Рис свари в подсоленной воде, остуди, выложи в глубокую салатницу. Яйца свари вкрутую, охлади и нарежь на четвертинки. Лук нарежь кольцами и окати кипятком. Салат промой и мелко нарви. Яблоко нарежь на тонкие ломтики. Зелень поруби.
2. Посоли, добавь чеснок, приправь по вкусу специями и майонезом или растительным маслом.
Приятного аппетита!
Рубрика: Кулинария » Салаты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Советуем прочитать:
Похожие статьи:
Фасолевый салат с сельдью Яичный салат с зеленью Окрошка "Холодок" Тёплый салат с рыбой и овощами Сёмга по-фински
Уже нашли:
Нужен ли нашему сайту форум?