Приготовление:
1. В блендере смешать майонез, каперсы, анчоусы, 1 зубчик чеснока, лимонный сок, кайенский перец и вуcтерский соус. Приправить солью, перцем и сахаром.
2. Листья салата разорвать на крупные кусочки. Креветки обжарить на сильном огне в оливковом масле (по 2 минуты с каждой стороны). Оставшийся зубчик чеснока мелко порубить и выложить к креветкам в конце их обжаривания. Креветки выложить и с помощью острого ножа со стороны спинки удалить тёмные внутренности. Затем посолить и поперчить.
3. Салатные листья вместе с креветками разложить по тарелкам и заправить приготовленным соусом.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 400 ккал
Белки: 20 г, жиры: 34 г, углеводы: 5 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.