С орехами, сыром и виноградом.
На 4 порции:
- по 1 кочанчику салата фризе и рэдиччио
- 150 г винограда
- 125 г сыра
- 2 маленькие красные луковицы
- 1 пакетик специй для салатов
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 чайн. ложка горчицы 3 ломтика цельнозернового хлеба
- 1 зубчик чеснока
- 20 г ядер грецких орехов
Приготовление:
1. Салаты подготовить, вымыть и обсушить. Разорвать на кусочки. Виноград вымыть, косточки удалить. Сыр порезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
2. Для заправки специи развести 5 стол, ложками воды, смешать с растительным маслом и горчицей. Хлеб подсушить в тостере, натереть чесноком и нарезать кубиками. Грецкие орехи крупно порубить.
3. В миске смешать салатные листья, виноград, лук и сыр. Полить маслом с горчицей и специями. Посыпать крутонами и орехами.
Время приготовления: 15 мин
В одной порции 240 ккал
Белки —16 г, жиры — 9 г, углеводы — 22 г
|