Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Баклажаны по-гречески
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Баклажаны по-гречески

 
 
 


На 4 порции:

- 4 баклажана
- 2 столовой ложки лимонного сока
- 1 луковица
- 500г рубленой говядины
- 2 столовой ложки панировочных сухарей
- 2 яйца
- соль
- молотый чёрный перец
- 500г помидоров
- 2 веточки душицы
- 50г маслин без косточек
- 250 мл бульона
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовой ложки растительного масла
- 500г консервированных томатов без кожицы
- кайенский перец
- 100г сыра

Приготовление:

1. Баклажаны разрезать вдоль пополам и выбрать сердцевину. Натереть лимонным соком. Мякоть пюрировать. Луковицу нарезать и смешать с мясом, сухарями, яйцами, солью и перцем. Помидоры нарезать. Душицу и маслины порубить. Половину душицы, помидоры, пюре и маслины подмешать к фаршу. Наполнить баклажаны.
2. Духовку нагреть до 200С. В форму с баклажанами вылить бульон и запекать 60-75 минут.
3. Чеснок порубить и обжарить. Добавить томаты, кайенский перец и душицу. НА баклажаны положить сыр и запечь.

Общее время приготовления: 40 минут
В одной порции: 590 ккал
Белки: 41г, жиры: 39г, углеводы: 17г

Приятного аппетита!

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Холодный суп с сельдереем
  • Мясной рулет с пряными травами
  • Шницель в перечной панировке
  • Рулеты из камбалы с ароматной горчичной начинкой
  • "Лодочки" - цуккини с тунцом
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape