Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Приготовление суши
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Приготовление суши

 
 
  Приготовление сушиСуши на сегодняшний день являются самым популярным блюдом во всех странах Европы, а особенно Японии и Китае. Ведь именно японцы придумали название блюду, состоящему из водорослей нори, риса и рыбы или любых морских деликатесов. Суши умеют готовить все, а даже если вы ещё ни разу не пробовали на себе приготовление суши, поверьте, этому быстро обучаются.
Приготовление суши начинается с самого простого. Для этого вам понадобится рис, японский уксус, морские прессованные водоросли нори, соевый соус, рыба (желательно лосось), кунжут.
Для начала следует сварить рис обычным для вас способом, ну или как указано на упаковке. В уксусе замачиваем рис на столько, сколько указано на упаковке. Затем берём водоросли нори, ложем их на стол, ложем туда тонким и узким слоем рис, также ложем таким же слоем сверху риса рыбу, и начинаем всё это, вместе с водорослями закатывать в рулет. У нас получится замечательный рулет, но ведь суши ещё не готовы, не так ли? Чтобы суши были похожи на суши, а не на большой рулет, нарежьте весь готовый рулетик на такие кусочки, походящие по виду на суши. Всё, суши готовы!
Но это ещё не всё. Не будем же мы есть суши сухими? Нужен соус. Соус можно выбрать соевый. Это самый подходящий соус для суши. Налейте соевый соус в специальный маленькие формочки, а если таковых не имеется, то в обычные стаканчики.
Как видите, приготовление суши – вариант весьма простой. Поэтому рекомендуем вам готовить суши дома, так они будут выглядеть по-домашнему и на вкус окажутся вкуснее.
Для того чтобы полностью соответствовать японскому образу любителей суши, приобретите в специализированном магазине японскую посуду, и когда вы приготовите суши в следующий раз, положите блюдо именно в эту посуду. Так вы сможете почувствовать себя настоящей хозяйкой "японского дома", почувствуете дух Японии.
Люди, которые занимаются тем, что проводят приготовление суши, едят палочками. Да и вообще, все японцы едят палочками. Этому не так уж и трудно научиться. Поэтому рекомендуем вам учиться готовить не только суши, но и другие японские блюда, которые требуют того, чтобы они употреблялись вами японскими палочками.

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Как сделать шарфик своими руками
  • Парфюмерия - аромат успеха и красоты
  • Проверенные рецепты
  • Кулинария и рецепты
  • Под одной крышей
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape