Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Пилинг кожи на основе ядра мускатного ореха
LANCOME     Lamoda RU
   
 

Пилинг кожи на основе ядра мускатного ореха

 
 
 

Пилинг кожи на основе ядра мускатного ореха

Если ты хочешь иметь красивую и нежную кожу, тебе следует позаботиться о регулярной процедуре пилинга. Часто женщины спешат в косметический салон, чтобы пройти там процедуру пилинга и шлифовки кожи. Но ведь это немаленькая сумма для нашего бюджета. А ведь есть способы, с помощью которого мы дома, самостоятельно можем сделать пилинг, который будет ничуть не хуже салонного. Что нам потребуется для этого? Да сущая безделица – ядро мускатного ореха. А эффект пилинга удивит тебя саму.

Необходимы компоненты для приготовления скраба:

-  ½ ложки тертого ядра мускатного ореха;

- 1 ложка жирного молока;

- небольшая мисочка.

Способ приготовления:

1. В мисочке размешай мускатный орех с молоком.

2. Полученную смесь нанеси на очищенную кожу лица массирующими круговыми движениями. Продвигайся в направлении снизу вверх. Можно также нанести скраб и на зону декольте и шею.

3. Держи скраб на коже 5-10 минут. Он действует как мягкий пилинг кожи. Смывай теплой водой и промокни полотенцем похлопывающими движениями.

4. Если в этом есть надобность, наложи на кожу увлажняющий крем. Но, в большинстве случаев, кожа будет уже до такой степени подпитанной, что этот пункт вполне можно пропустить.

5. Этот пилинг можно проводить не чаще, чем 1 раз в неделю. Иначе он будет раздражать кожу. Всегда используй только свежесмолотое (свеженатертое) ядро мускатного ореха. В противном случае эффект будет намного слабее.

Пилинг на основе ядра мускатного ореха – это идеальная процедура для жирной кожи и кожи с угревой сыпью. Но молоко, содержащееся в данном скрабе, очень хорошо подходит для сухой, обветренной кожи. Оно разглаживает, питает и заживляет микротрещинки кожи, удаляет омертвевшие клетки. Кожа становится бархатистой и нежной, а также приобретает здоровый вид. Также для сухой кожи можно заменить молоко сметаной, эффект будет еще сильнее.

 

 

 

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Шершавая кожа на локтях и коленях
  • Шоколадные маски
  • Пилинг в домашних условиях
  • Натуральные косметические средства
  • Успеть за 15 минут
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape