Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Женские брюки 2012. Что выбрать и с чем носить?
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Женские брюки 2012. Что выбрать и с чем носить?

 
 
 

Женские брюки 2012. Что выбрать и с чем носить?Времена, когда нормой одежды для женщин считались только юбки и платья, благополучно завершились. Женские брюки, ставшие обычным облачением во время I Мировой войны, явились очередным подтверждением успешного развития человеческих представлений о необходимости удобства предметов одежды. До наступления XX века штаны на представительнице женского пола означали вызов социуму. Первыми на такой шаг в 1840-х годах решились американки – они надели шаровары, к поясу которых была прикреплена широкая юбка. Однако даже такой скромный по современным меркам наряд вызвал скандал. В самом начале нового столетия шаровары начали пользоваться все возрастающей популярностью у любительниц верховой езды, а Мировая война окончательно примирила блюстителей нравственности с такой «необычной» для женщин одеждой.

Практичность и эстетичность брюк в настоящее время отрицают только самые убежденные консерваторы. Мода на различные фасоны женских брюк постоянно меняется. Главные тенденции зимы и весны 2012 – по-прежнему классика, высокая талия, клёш, шаровары и галифе, «дудочки», леггинсы. Классические женские зауженные брюки не выходят из моды уже много лет. Они выглядят уместно в любой обстановке. Кроме того, прямой крой хорошо смотрится на абсолютно любой фигуре. Однако при выборе брюк классической модели стоит обратить внимание на следующие детали. Брюки вам не должны быть коротки. Длина классических брюк доходит до середины каблука. Если же есть желание зрительно увеличить собственный рост, то следует выбирать такие брюки, штанины которых будут практически полностью прикрывать каблук.

Капри – укороченную вариацию классики – с удовольствием позволяют себе высокие женщины со стройной фигурой, поскольку не опасаются, что капри визуально изменяют форму ног. Зауженные книзу брюки заняли место в гардеробах модниц несколько лет назад, и никто не собирается их оттуда устранять. Носить такие модели лучше всего со свободным верхом – туниками и объемными блузками. Лучше всего избегать слишком длинного «верха» - низ вещи должен заканчиваться на талии или несколькими сантиметрами ниже ее. «Дудочки» подходят почти всем, но полноватым невысоким девушкам стоит очень тщательно продумывать сочетание штанов с кофтами и туниками, чтобы их ноги не выглядели короткими. Особенной популярностью в жаркие летние месяцы пользуются широкие брюки и штаны афгани.

У них есть масса преимуществ – в брюках такого фасона высокая температура окружающего воздуха переносится гораздо легче, а, кроме того, штаны свободного кроя отлично скрывают особенности фигуры и удачно выглядят как на полных, так и на чересчур изящных ногах. Но если вы решитесь надеть такие брюки, будьте готовы к тому, чтобы тщательно подобрать к ним грациозные аксессуары, подчеркивающую талию кофту или блузку, и обувь без каблука. Хитом сезона считаются брюки-клёш, навевающие воспоминания о веселых семидесятых. Основное отличие, помимо того, что теперь клёш носят не только хиппи, в том, что ультрамодными считаются штаны со средней посадкой на талии и довольно широким низом. Брюки-клёш зрительно уравновешивают фигуру, делают бедра менее массивными. Леггинсы также на пике моды. Они хорошо сочетаются с платьями-свитерами, короткими юбками-тюльпанами, прямыми платьями.

Обычно леггинсы делают женский облик менее серьезным, более легким и кокетливым. Но к выбору леггинсов нужно относиться очень внимательно, ведь неправильно подобранные штаны способны испортить вид даже безукоризненных ног. Девушкам с полными или излишне худыми ногами носить леггинсы не желательно. Женщинам с типом фигуры «груша» носить такие брюки можно, но верх при этом должен закрывать ягодицы, что сделает бедра стройнее. Считается, что со спортивной обувью леггинсы не совмещаются, а лучше всего сочетаются с балетками, туфлями с высоким каблуком и ботильонами или ботфортами. И главное – при выборе штанов помните, что если подбору безупречной для вас модели вы посвятите достаточное количество времени, то положительный результат превзойдет самые смелые ожидания. Ведь удачно подобранная вещь способна сильно изменить внешность человека к лучшему.

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Одежда для девушек с фигурой типа «грушка»
  • Брюки дудочки (skinny)
  • Мужской взгляд на женские вещи
  • Мода и стиль.Черно-белая палитра.
  • Скрыть недостатки фигуры с помощью одежды
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape