- укроп и лук
- 1 луковица
- 100 г редиса
- 1 огурец
- сок трёх лимонов
- 100 г ветчины
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 2 ст. кефира
- 100 мл сметаны
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. острой горчицы
- 0,5 негазированной минеральной воды
- лёд
- соль по вкусу
Приготовление:
Мелко поруби укроп и зелёный лук. Помидоры обдай кипятком, сними кожицу, удали семена и нарежь кубиками. Лук, огурец и варёную свеклу почисти, вымой и нарежь кубиками. Всё перемешай, залей лимонным соком и поставь на час в холодильник. Ветчину и яйца нарежь кубиками и добавь в суп. Влей, постепенно помешивая, кефир, сметану, добавь соль и горчицу. Перед подачей на стол добавь лёд и минералку, и ещё раз перемешай. Окрошку посыпь сухариками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.