1. Свеклу и морковь вымойте, очистите, и нарежьте соломкой.
2. Помидоры вымойте, надрежьте, опустите в кипяток, снимите кожицу. Мякоть измельчите.
3. Овощи положите в кастрюлю, добавьте уксус и сахарный песок. Посолите, залейте 500 мл горячей воды и тушите 40 минут. Затем влейте ещё 200 мл горячей воды, прокипятите 10 минут и охладите.
4. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Огурцы вымойте и мелко нарежьте. Зелёный лук, петрушку и укроп переберите, промойте, мелко нарежьте. Огурцы и зелень положите в охлаждённый свекольник, затем перемешайте.
5. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите 1 стол. Ложку сметаны и половинку яйца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.