Салат — украшение любого праздника — не станет "калорийной бомбой", если ты сделаешь заправку "light". Выжми сок 1 апельсина и добавь в него равное по объему количество обезжиренного йогурта. Добавь по вкусу соль, перец, сахар и взбей в миксере. Тщательно разотри 1 зубчик чеснока и 10 игл розмарина. Добавь 2 столовые ложки лимонного сока и 125 мл овощного бульона. Приправь солью и перцем. Нарежь мелкими кубиками 1 томат и 1 маленькую луковицу. Влей 1 столовую ложку оливкового масла, 2 столовые ложки белого вина и взбей венчиком. Разведи 2 чайные ложки горчицы с зернами в 125 мл овощного бульона. Заправь оливковым маслом и уксусом бальзамико. Слегка посоли и поперчи. 100 г диетического йогурта, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 пучок измельченного укропа смешай в миксере. Приправь солью, перцем и сахаром. Взбей 125 мл оливкового масла с соком 1 лимона. Посоли и добавь мелко нарезанные зеленый лук и базилик. Тщательно перемешай. Вместо гренок и орехов добавляй в салат проростки сои или пшеницы. Они содержат максимум витаминов и микроэлементов, помогающих сохранить здоровье и молодость. Зерна пшеницы или семена кресс-салата положи между слоями марли, залей водой и поставь на подоконник. Через 3—4 дня появятся проростки. Прежде чем добавить в салат, тщательно промой их холодной водой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.