Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100

Ираки сахно арина восточные танцы кривой рог status-kr.com.

» » От шоколада не поправляются
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

От шоколада не поправляются

 
 
 

От шоколада не поправляются

Многие жесткие диеты исключают из своего меню сладости, различные десерты и орехи. Правда ли, что на время похудения мы не можем себе позволить на кусочек шоколада или несколько орешков? Ученые не уверены в этом. Оказывается, что продукты, которые до недавних пор находились на запретном листе, вовсе не так уж и полнят нас. А, более того, иногда они даже могут способствовать похудению.

Сколько раз ты присягала сама себе, что съешь только кусочек шоколада и не больше того. Но, попробовав кусочек, не могла удержаться и съедала целую плитку. А потом обвиняла себя за недостаток силы воли. Самые новые исследования показали, что мы вовсе не должны отказывать себе в этом лакомстве. Оказывается, шоколад можно есть несколько раз в неделю. Люди, которые едят его регулярно, гораздо худее тех людей, которые употребляют его лишь время от времени.

Конечно же, это касается лишь черного шоколада, а не молочного. Черный шоколад дает чувство сытости на длительное время, а также уменьшает охоту к сладкому, соленому и жирному.

Если тебе очень хочется сладкого, не отказывай себе в десерте. Но, лучше всего, съешь его с утра, а не во второй половине дня. Исследования доказали, что десерт, съеденный на завтрак, не только не добавляет нам лишние килограммы, но и помогает похудеть. Если ты полностью исключишь сладости из своего меню, может появиться психологическая зависимость от них, а десерт во время завтрака удовлетворяет потребность в сладком на целый день.

Орехи тоже находились под запретом у тех, кто придерживался диеты для похудения. Но учеными доказано, что люди, которые регулярно едят орехи, имеют более низкий вес, чем те, кто не употребляет их вовсе или только время от времени. В течение дня ты спокойно можешь съедать горсть миндаля, арахиса или фундука. И можешь не бояться, что это отразится на повышении веса.

 

 

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Почему еду следует резать на мелкие кусочки
  • Диета на время сессии
  • Шоколад: польза или вред?
  • Роль похудения в области талии
  • Шоколадно-ореховые пирожные
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Купить готовую прихожую в москве www.всямебельздесь.рф/catalog/hallway/.
    магазин уход за телом и гигиена

    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape