1. Растопи в кастрюле масло. Положи печенье в полиэтиленовый пакет, измельчи. Перемешай в миске размягчённое масло и бисквитную крошку. Раздели массу на 6 равных частей, разложи по формочкам и слегка прижми. Поставь в холодильник на 60 минут.
2. Перебери малину. Вымой лимон, обсуши и натри на тёрке цедру. Отожми из лимона сок. Перемешай в блендере творог, сахар, цедру и сок лимона.
3. Хорошо взбей охлаждённые в холодильнике сливки и перемешай с малиной и кремом из творога. Разложи крем по формам поверх бисквитной массы и разровняй. Поставь в морозилку на 6 часов.
4. За час до подачи на стол переверни формочки на тарелки (можно предварительно на пару секунд погрузить их в ёмкость с горячей водой), вытряхни содержимое и снова поставь в холодильник. Перед подачей укрась десерт свежей малиной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.