1. Филе вымой, обсуши, разрежь на куски, слегка отбей от центра к краям, натри смесью горчицы, соли и специй для курицы. Маринуй в течении 30-40 минут. Обжарь, обваляв в панировочных сухарях, на разогретом сливочном масле.
2. Разогрей в той же сковороде сливочное масло и обжарь в нём мелко порубленный лук до мягкого состояния. Влей вино, на медленном огне доведи до кипения и вари 2-3 минуты. Добавь куриный бульон, вишню (оставив немного ягод для украшения), нарезанную крупной стружкой лимонную цедру, сахар, уксус, тимьян и вари около 5 минут изредка помешивая. Соус должен уменьшиться в объёме вдвое и загустеть.
3. Вынь цедру, добавь в соус соль и специи, сливочное масло, нарезанное хлопьями, перемешай. Немного охлади, измельчи в блендере. Подавай с гарниром из риса, укрась ягодами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.