1. Мясо отвари в подсоленной воде до готовности, пропусти через мясорубку, добавь рубленый и обжаренный лук, зелень, кусочки перца и помидоров. Добавь соль, специи, красный и белый соус.
2. Смешай муку, соду и соль. Поруби масло на мелкие кусочки и добавь в муку. Понемногу добавляя воду, замеси мягкое тесто. Выложи тесто на доску и меси, пока оно не станет гладким и эластичным. Раздели на 12 порций и сделай из каждой порции шарик. Накрой полотенцем и оставь на доске на 15-20 минут. На доске, слегка присыпанной мукой, раскатай шарики в тонкие блины, обжарь их на сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны до появления пузырьков.
3. Вложи начинку в ещё горячие лепёшки, сложив их поплам. Подавай с овощами, укрась зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.