- 100 г риса
- полкочана цветной капусты
- 100 г зёрен кукурузы
- 1 болгарский перец
- 200 г шампиньонов
- 100г зелёного горошка
- 150 г солёной сёмги
- 100 г спаржевой фасоли
- соль
- зелень
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Спаржевую фасоль, кукурузу, зелёный горошек, рис и цветную капусту отвари до готовности в подсоленной воде, добавив специи. Откинь овощи на дуршлаг.
2. Шампиньоны обжарь на растительном масле, за несколько минут до готовности добавь варёную спаржевую фасоль и цветную капусту.
3. Перец и сёмгу нарежь кубиками. Соедини все компоненты. Подавай салат тёплым, добавив рубленую зелень и специи по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.