- 3 яичных белка
- ¾ стакана сахара
- 500г малины или других ягод
- ¼ стакана сахарной пудры
- 2 ст.л. розовой воды или розового варенья
- 2 стакана взбитых сливок
Приготовление:
1. Охлаждённые белки взбей до образования стойкой пены, постепенно добавляя сахар. При помощи кондитерского мешка или шприца выдави небольшие порции на смазанный маслом противень. Выпекай в разогретой до 200С духовке, пока не подрумянятся.
2. Соедини взбитые сливки с сахарной пудрой и розовой водой и осторожно перемешай. Ягоды хорошенько вымой и обсуши. В готовых безе при помощи ложки сделай углубления и заполни их розовым кремом. Сверху вложи ягоды.
3. Укрась всё лепестками розы, полей розовой водой или вареньем и слегка посыпь сахарной пудрой. Остуди в холодильнике 20-30 минут и подавай к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.