На 14 штук Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 125 г муки
- 3 яйца
- 40 г сахарного песка
- ½ ст.л. лимонного сока
- 100 г абрикосового джема Для крема и глазури:
- 280 г сахарной пудры
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. водки
- 12 г желатина
- 200 г диетического творога
- 150 г протёртой малины без сахара
- 250 мл нежирных сливок Приготовление:
1. Вскипятить 125 мл воды с маслом и солью. Всыпать муку и варить, помешивая, пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли. Дать остыть. Постепенно ввести яйца. Духовку нагреть до 220С.
2. На смазанный жиром противень выдавить кольца диаметром 8 см. Выпекать 25 минут.
3. Залить сахар 50 мл воды с лимонным соком и варить, пока сироп не станет прозрачным. Смешать с джемом и смазать кольца. Для сахарной глазури смешать 200 г сахарной пудры с лимонным соком и водкой. Покрыть кольца и разрезать горизонтально.
4. Для крема творог смешать с сахарной пудрой, малиной, желатином и сливками.
Время приготовления: 60 минут
В одной порции: 285 ккал
Белки: 7 г, жиры: 10 г, углеводы: 39 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.