1. Муку, сахар, корицу и маргарин смешать и быстро вымесить в крошку.
2. Духовку нагреть до 180С. Персики откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла жидкость, и половину нарезать небольшими кусочками.
3. Смешать с просеянной сахарной пудрой и лимонным соком. Выложить в смазанную жиром форму для запекания. Сверху равномерно распределить крошку и запекать в разогретой духовке 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать тёплой.
Общее время приготовления: 50 минут
В одной порции: 600 ккал
Белки: 5г, жиры: 30г, углеводы: 73г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.