На 10 порций:
- 150 г тёплого сливочного масла
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 40 г кокосовой стружки
- 185 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовой ложки сахарной пудры
- 200 г малины
- 300 мл сливок
- 1 кусочек кокоса, нарезанный соломкой
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180С. Желтки растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителям и добавить к желткам. Белки взбить с 2 столовыми ложками сахара, подмешать кокосовую стружку и смешать с желтковой массой и маслом. Тесто выложить в форму и выпекать 55 минут.
2.
Половину ягод варить с 2 столовыми ложками воды 5 минут, протереть через сито и смешать с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Сливки взбить с оставшейся пудрой и выложить на основание торта. Полить ягодным пюре и украсить ягодами и кокосом.
Время приготовления: 45 минут
В одной порции: 410 ккал
Белки: 6 г, жиры: 28 г, углеводы: 33 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.