Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Снять с плиты и остудить. Зелёный лук подготовить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
2. Рубленое мясо смешать с зелёным луком и чесноком, приправить хересом, посолить и поперчить. Из фарша влажными руками скатать маленькие шарики. Бульон приправить соевым соусом, поперчить и при слабом кипении отварить в нём фрикадельки. Рис вместе с половинками помидоров добавить в суп. Томить около 3 минут. Приправить соевым соусом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 310 ккал
Белки: 15 г, жиры: 16 г, углеводы: 23 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.