1. Вишню смешать с соком, сахаром, палочкой корицы и гвоздичным перцем, вскипятить в маленькой кастрюльке. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды, подмешать к вишнёвому соку и довести до кипения. Дать остыть.
2. Для приготовления блинчиков отделить белок от желтка. Из желтка, молока, муки и соли замесить гладкое тесто, и накрыв, оставить на 15 минут.
3. Белок взбить и вместе с орехами подмешать к тесту. На антипригарной сковороде порциями испечь на масле оладьи. По желанию посыпать их сахарной пудрой и подать на стол вместе с вишнёвым компотом.
Общее время приготовления: 45 минут
В одной порции: 430 ккал
Белки: 11г, жиры: 22г, углеводы: 38г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.