1. Цуккини мелко нарезать и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Остудить. Творог смешать со сливками, манной крупой и желтками. Подмешать цуккини. Посолить и поперчить. Тесто оставить на ночь.
2. Для соуса перец нарезать кубиками. Лук порубить и пассеровать в 1 ст.л. сливочного масла. Добавить перец, потушить. Влить бульон и приправить молотой паприкой, солью и перцем. Варить 5 минут.
3. Из теста сформировать оладьи и обжарить в оставшемся масле. К соусу подмешать сметану и разогреть. Соус при желании загустить и подать к оладьям отдельно.
В одной порции: 420 ккал
Время приготовления: 30 минут
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.