Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Рулеты из камбалы с ароматной горчичной начинкой
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Рулеты из камбалы с ароматной горчичной начинкой

 
 
 


На 4 порции:

- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 стручок красного сладкого перца
- по 1 столовой ложке маргарина и томатной пасты
- ½ пучка душицы
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- соль
- молотый чёрный перец
Кроме этого:

- 12 филе камбалы
- 100 мл бульона
- 600 г цуккини
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка маргарина
- молотый чёрный перец

Приготовление:

1. Лук, чеснок и перец порубить и пассеровать в маргарине. Подмешать томатную пасту. Потушить, с огня снять и остудить. Душицу порубить и подмешать вместе с горчицей к томатной пасте. Посолить и поперчить.
2.  Рыбу посолить, разложить кожей вверх и намазать горчично-томатной массой. Скатать в трубочки и сколоть. Рулеты выложить в форму, влить бульон и тушить около 30 минут при 200С.
3. Цуккини нарезать кружками, лук и чеснок порубить и всё вместе обжарить в маргарине. Приправить, подать как гарнир.

Общее время приготовления: 50 минут
В одной порции: 210 ккал, 0,4 хлебной единицы
Белки: 30г, жиры: 8г, углеводы: 5г.

Приятного аппетита!

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Сырные клецки в соусе
  • Ростбиф с луком
  • "Лодочки" - цуккини с тунцом
  • Запеканка из лосося с яйцами
  • Овощные каннеллони
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape