На 4 порции:
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 стручок красного сладкого перца
- по 1 столовой ложке маргарина и томатной пасты
- ½ пучка душицы
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- соль
- молотый чёрный перец
Кроме этого:
- 12 филе камбалы
- 100 мл бульона
- 600 г цуккини
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка маргарина
- молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Лук, чеснок и перец порубить и пассеровать в маргарине. Подмешать томатную пасту. Потушить, с огня снять и остудить. Душицу порубить и подмешать вместе с горчицей к томатной пасте. Посолить и поперчить.
2. Рыбу посолить, разложить кожей вверх и намазать горчично-томатной массой. Скатать в трубочки и сколоть. Рулеты выложить в форму, влить бульон и тушить около 30 минут при 200С.
3. Цуккини нарезать кружками, лук и чеснок порубить и всё вместе обжарить в маргарине. Приправить, подать как гарнир.
Общее время приготовления: 50 минут
В одной порции: 210 ккал, 0,4 хлебной единицы
Белки: 30г, жиры: 8г, углеводы: 5г.
Приятного аппетита!