На 1 порцию:
- 1 луковица
- 1 цуккини
- 3 веточки петрушки
- 2 чайной ложки растительного масла
- 60г творожного сыра
- 2 столовой ложки тёртого пармезана
- 3 трубочки каннеллони
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 200г протёртых томатов
Приготовление:
1.Для начинки луковицу очистить, порубить, цуккини нарезать кубиками, петрушку измельчить. Цуккини обжарить (около 5 инут) в 1 чайной ложке растительного масла.
Затем добавить и пассеровать половину репчатого лука. С плиты снять и подмешать творожный сыр, петрушку и 1 столовую ложку пармезана. Каннеллони заполнить начинкой и выложить в предварительно смазанную маслом форму для запекания.
2. Оставшийся лук и пропущенный через пресс чеснок пассеровать в растительном масле. Подмешать томатную пасту и протёртые томаты. Приправить и кипятить 10 минут. Соус выложить на каннеллони. Посыпать оставшимся пармезаном и запекать около 30 минут.
Общее время приготовления: 30 минут.
В одной порции: 450 ккал.
Белки – 18г, жиры – 37г, углеводы – 13г.