1. 1/3 баклажана и цуккини нарезать мелкими кубиками, остальное – крупными кусками. Лук и 2 зубчика чеснока порубить и пассеровать в 2 столовых ложках масла. Добавить кубики баклажан и цуккини и потушить вместе. Приправить томатной пастой, солью и перцем. С огня снять, немного остудить и заполнить тушки кальмаров.
2. В соке от начинки потушить куски цуккини и баклажана. Помидоры крупно нарезать. Оставшийся чеснок нарезать кружочками. Зелень порубить и вместе с помидорами, чесноком, лимонным соком добавить цуккини и баклажану. Немного потушить, приправить и переложить в глубюкую форму для запекания. Сверху выложить фаршированные тушки кальмаров и залить их бульоном. Тушить в духовке 40-50 минут при 200С.
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 340 ккал
Белки: 7г, жиры: 21г, углеводы: 10г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.