Приготовление:
1. Листы теста разморозить. Каждый квадрат теста разрезать на 2 треугольника и выложить на пергамент.
2. Духовку нагреть до 200С. Белок отделить от желтка. Желток размешать со сливками. Белок взбить и промазать треугольники. Посыпать орехами и, накрыв пергаментом, прижать их к тесту. Треугольники осторожно перевернуть и верхний пергамент удалить. Для начинки шоколадные палочки разломать (мармелад измельчить).
3. На треугольниках разложить начинку и скатать тесто в сторону уголка. Рогалики смазать сливочно-желтковой смесью и выложить на пергаменте на противень. На нижнюю полку духовки поставить огнеупорную ёмкость с водой (размером с чашку). Противень поставить в духовку на 16-20 минут. Рогалики выпекать до золотистого цвета. Затем полностью остудить и перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 30 минут
В одном рогалике 220 ккал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.