На 4 порции:
- по 500 г говядины и свинины
- 250 г баранины
- 250 г лука
- ½ пучка тимьяна
- 5 зубчиков чеснока
- 2 лавровых листа
- 500 мл сухого белого вина
- 500 г картофеля
- по 250 г моркови и лука-порея
- 2 столовой ложки сливочного масла
- 10 г дрожжей
- 150 г муки Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками, лук – кольцами. Чеснок очистить. Оборвать ½ листочков тимьяна и вместе с мясом и луком положить в миску. Добавить пропущенный через пресс чеснок и лавровый лист. Посолить и поперчить. Влить белое вино и положить веточки тимьяна. Миску накрыть плёнкой и поставить на сутки в холодильник.
2. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук-порей – кружочками. Слегка посолить.
3. Овощи и мясо с маринадом положить в гусятницу. Из 120 мл воды, дрожжей и муки замесить тесто, скатать жгут и проложить между крышкой и гусятницей. Запекать на нижней полке духовки 3 ч при 180С.
Время приготовления: 60 минут
В одной порции: 820 ккал
Белки: 72 г, жиры: 25 г, углеводы: 54 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.