|
На 4 порции: 150 г длинно-зерного риса, соль, 1 луковица, 2 стол. ложки растительного масла, 400 г рубленой говядины, 500 г порея, 1 л бульона, молотый черный перец, молотая паприка.Приготовление: 1.Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке (около 18 мин). Лук очистить и мелко порубить. В сотейнике разогреть растительное масло и рубленое мясо обжарить в нем при помешивании до рассыпчатости. Затем положить лук и потушить вместе с мясом. 2. Порей подготовить и нарезать наискосок овалами. Выложить к мясу с луком и потушить. Влить бульон и варить на слабом огне 8 мин. 3. Рис откинуть на сито и, дав стечь воде, положить в суп. Посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Время приготовления: 30 мин. В одной порции 400 ккал Белки — 23 г, жиры — 20 г, углеводы — 31 г
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ВКУСНЕЕ. Нарежь кубиками 3 стручка сладкого перца и обжарь вместе с пореем. Добавь томатную пасту и влей бульон (только 500 мл!). Приправь кетчупом по вкусу.
|
|