1. Овощи вымыть, подготовить и мелко нарезать.
2. Половину репчатого лука пассеровать в сливочном масле. Добавить морковь, порей и сельдерей, жарить 3 минуты. Влить половину бульона и вскипятить, добавить брокколи и тушить ещё 3 минуты. Посолить, поперчить.
3. Нагреть духовку до 180С. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам, очистить, посолить и поперчить. Мясо обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и приправить паприкой. Смешать с сыром и овощами и наполнить перец. Оставшийся лук выложить в форму вместе с перцем, влить бульон и тушить 25-30 минут.
Общее время приготовления: 60 минут
В одной порции: 540 ккал
Белки: 36г, жиры: 40г, углеводы: 9г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.