На 4 порции:
- 200 г муки
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 200 г консервированной кукурузы
- 75 г шампиньонов
- 4 стебля зелёного лука
- 500 г рубленого мяса
- 4 столовой ложки растительного масла
- молотый перец Чили
- 850 мл томатов
- 1 луковица
- 125 г бульона
-2 столовой ложки загустителя соуса
- 100 г твёрдого сыра
- соль, перец
Приготовление:
1. Смешать муку, 375 мл молока, яйца и щепотку соли.
2. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Грибы порубить, зелёный лук нарезать кольцами. Рубленое мясо обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить грибы, овощи и тушить 3 минуты. Посолить, поперчить и приправить перцем Чили. Томаты измельчить и вместе с соком выложить к мясу. Тушить под крышкой 15 минут.
3. Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в 1 столовой ложке масла до золотистой корочки. Влить бульон и 125 мл молока. Соус довести до кипения, загустить и расплавить в нём 2/3 тёртого сыра.
4. Духовку нагреть до 200С. На оставшемся масле испечь блинчики. Положить на каждый начинку и свернуть в трубочку. Блинчики выложить в форму, полить соусом и посыпать оставшимся сыром. Запекать 20 минут.
Водной порции 790 ккал
Время приготовления: 60 минут
Белки: 47г, жиры: 38г, углеводы: 80г.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.