На 4 порции:
- 1 луковица
- 1 морковь
- ½ баклажана
- 1 пучок зелёного лука
- по 2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
- 2 столовой ложки растительного масла
- 400 г рубленого мяса
- соль
- молотый чёрный перец
- 125 г сыра Моцарелла
- 3 яйца
- 200 мл сливок
- тёртый мускатный орех
- 125 мл бульона Приготовление:
1. Подготовить овощи. Репчатый лук, морковь и баклажан нарезать мелкими кубиками, зелёный лук – кольцами. Стручки сладкого перца вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам, семена удалить.
2. Масло разогреть и обжарить в нём мясо. Посолить и поперчить. Добавить овощи, потушить и приправить. Моцареллу нарезать ломтиками.
3. Духовку нагреть до 200С. Яйца слегка взбить со сливками, добавив соль, чёрный перец и мускатный орех. Подмешать к фаршу. Половинки перцев заполнить фаршем, выложить в форму, влить бульон и запекать 30 минут. Через 15 минут от начала запекания на начингку положить сыр.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 630 ккал
Белки: 35 г, жиры: 49 г, углеводы: 12 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.