Приготовление:
1. Тыкву очистить и удалить семена. Морковь и имбирь очистить и вместе с тыквой нарезать кубиками. Репчатый лук порубить и пассеровать в сливочном масле. Добавить имбирь, тыкву и морковь, всё слегка обжарить. Влить бульон и приправить специями. Добавить пропущенный через пресс чеснок и варить 20 минут.
2. Суп пюрировать, заправить сметаной, довести до кипения и ещё раз приправить по вкусу.
3. Полоски бекона обжарить до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце, чтоб стёк жир. Крем-суп разлить по тарелкам. В каждую положить по 3 полоски бекона и, по желанию, блюдо украсить листьями шалфея, свежими или предварительно обжаренными в масле.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 410 ккал
Белки: 7 г, жиры: 4 г, углеводы: 12 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.