На 4 порции:
- 500г картофеля, отварённого в мундире
- 1 стручок красного сладкого перца
- 150 г зелёного лука
- 100г ветчины
- 5 ст.л. растительного масла
- соль
- молотый чёрный перец
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 4 ст.л. колечек шнитт-лука Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Подготовить овощи. Сладкий перец нарезать кубиками, зелёный лук – кольцами. Ветчину нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. Добавить лук и перец, слегка обжарить вместе с ветчиной и снять со сковороды. Картофель подрумянить на той же сковороде двумя порциями – каждую в 2 ст.л. растительного масла. Посолить и поперчить.
2. Картофель и ветчину с овощами слоями выложить в сковороду. Яйца с молоком взбить, посолить и поперчить. Залить овощами. Жарить на среднем огне 7-10 минут. Затем перевенуть и жарить с другой стороны ещё 5-6 минут. Посыпать шнитт-луком.
В одной порции: 700 ккал
Время приготовления: 40 минут
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.