Март 09
Пёстрый суп из куриной грудки
ЭТО НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ БЛЮДО ТВОЕЙ ФИГУРЕ НЕ НАВРЕДИТ
На 4 порции: 400 г савойской капусты, 400 г моркови, 500 г мелкого картофеля, 1 луковица, 2 стол. ложки растительного масла, 1,5 л куриного бульона, 450 г куриной грудки, 2 стол. ложки топленого масла, соль, молотый черный перец, несколько капель соуса табаско.
Приготовление: 1. Картофель нарезать средними кусочками, морковь — кружками. Капусту крупно нарезать. Лук мелко порубить и пассеровать до прозрачности в растительном масле.
Добавить овощи обжарить. Влить бульон, довести до кипения и варить около 15 мин. 2. Куриное мясо обжарить в топленом масле (15—20 мин), посолить и поперчить. Суп также посолить, поперчить и приправить соусом табаско по вкусу. Куриное мясо нарезать крупными кубиками и потомить в горячем супе. Подать с кусочками хрустящего багета. Время приготовления: 45 мин. В одной порции 320 ккал Белки — 32 г, жиры —12 г, углеводы — 20 г
Рубрика: Кулинария » Первые блюда
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Советуем прочитать:
Похожие статьи:
Утка с луком в карамели Морковный суп с кокосом Индейка с овощами Куриное карри Индейка с рисом
Уже нашли:
Нужен ли нашему сайту форум?