Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Утка с луком в карамели
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Утка с луком в карамели

 
 
  Утка с луком в карамелиНа 4 порции: 2 утиные грудки (по 300 г), соль, молотый черный перец, 2 стол. ложки растительного масла, 4 маленькие красные луковицы, 2 стол. ложки сливочного масла, 2 чайн. ложки сахарной пудры, 125 мл куриного бульона, 125 мл сухого красного вина, 1— 2 стол. ложки бальзамического уксуса. Приготовление: 1. Духовку нагреть до 180°. Грудки, надрезав ромбовидно со стороны кожи, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Довести до готовности в духовке (около 12 мин). 2. Пук очистить и нарезать дольками. Сахарную пудру карамелизовать в сливочном масле. Добавить лук, влить сок от жаренья грудок и вино. Приправить бальзамическим уксусом и уварить. Посолить и поперчить. 3. Утиные грудки завернуть в фольгу и подержать в выключенной духовке 15 мин. Затем разложить по тарелкам вместе с соусом. На гарнир можно подать краснокочанную капусту с яблоками. Время приготовления: 35 мин. В одной порции 470 ккал Белки — 28 г, жиры — 36 г, углеводы — 5 г.  
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Говядина в виноградном соусе
  • Морковный суп с кокосом
  • Пёстрый суп из куриной грудки
  • Свинина по-баварски: под сладким соусом из брусничного джема
  • Ростбиф с луком
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape