Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Говядина в виноградном соусе
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Говядина в виноградном соусе

 
 
  Говядина в виноградном соусеНа 4 порции: 900 г говяжьего филе, 40 г маргарина, по веточке розмарина и тимьяна, 1 стол. ложка горошин белого перца, по 150 г винограда без косточек, 2 луковицы-шалот, 2 красные луковицы, 2 стол. ложки уксуса, по 150 мл бульона и виноградного сока, 2 стол. ложки рубленой петрушки. Приготовление: 1. Филе посолить, поперчить и обжарить в 20 г маргарина. Добавить к мясу веточки розмарина и тимьяна и слегка обжарить вместе. Довести до готовности в духовке при 225° (25 мин). 2. Виноград вымыть, обсушить и ягоды разрезать пополам. Лук-шалот порубить, красный лук нарезать полукольцами и вместе пассеровать в 20 г маргарина. Влить уксус, бульон и виноградный сок. Соус уварить (5 мин). 3. Филе завернуть в фольгу и оставить на 10 мин. Сок от жаренья процедить и вместе с виноградом и петрушкой добавить в соус. Приправить по вкусу. Мясо нарезать ломтиками, разложить по тарелкам вместе с соусом. В качестве гарнира можно отварить брюссельскую капусту и приготовить поленту. Время приготовления: 40 мин. В одной порции 420 ккал Белки — 49 г, жиры —17 г, углеводы —17 г  
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Шницели под шубой
  • Рыбный салат со свежими овощами, оливками и сыром
  • Утка с луком в карамели
  • Французский суп
  • Рулеты из камбалы с ароматной горчичной начинкой
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape