1. Огурец вымыть, разрезать вдоль и пополам и крупно нарезать. Помидоры подготовить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разорвать на средние кусочки.
2. Для приготовления соуса для заправки салата смешать уксус, растительное масло, соль и молотый перец.
3. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сливочном масле до появления золотистой корочки. Измельченные овощи для салата смешать с рубленой петрушкой, маслинами и заправить приготовленным соусом. Салат разложить по тарелкам вместе с кусочками жареного рыбного филе. Украсить кольцами красного лука.
Время приготовления: 35 минут
В одной порции: 250 ккал
Белки – 22г, жиры – 12г, углеводы – 6г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.