Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Жареный камамбер
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Жареный камамбер

 
 
  Жареный камамберПодается на листьях салата.
На 1 порцию: 
- 1 пучок салатных листьев 
- 1 помидор 
- 1 стол. ложка белого винного уксуса 
- горчица на кончике ножа 
- соль 
- молотый черный перец 
- 2 стол. ложки растительного масла 
- 100 мл растительного масла для фритюра 
- 2 головки камамбера

Приготовление:
 1. Листья салата перебрать, вымыть и обсушить. Разорвать руками на кусочки. Помидор вымыть и, удалив место прикрепления плодоножки, нарезать толстыми дольками. Для заправки смешать уксус, горчицу, соль и перец. Добавить 2 стол. ложки растительного масла и слегка взбить.
2.  Растительное масло для фритюра разогреть в небольшой глубокой сковороде. Камамбер обжарить с обеих сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
3. Дольки помидора смешать с салатными листьями, выложить на тарелку и полить заправкой. Выложить обжаренные головки камамбера и подать с хлебом грубого помола. 
Время приготовления: 20 мин 
В одной порции 950 ккал 
Белки — 54 г, жиры — 81 г, углеводы — 2 г

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Рыбный салат со свежими овощами, оливками и сыром
  • Нежные лососевые рулеты
  • Свинина по-баварски: под сладким соусом из брусничного джема
  • Летний салат с яйцами
  • Венские шницели
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape