С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ МЯГКОГО СЫРА, КАПЕРСОВ И БАЗИЛИКА
На 4 порции: 2 апельсина, 1 стол. ложка каперсов, 1/2 пучка базилика, 150 г адыгейского сыра, 200 г копченого лосося (ломтиками), 2 стол. ложки белого винного уксуса, 1 чайн. ложка горчицы, 4 стол. ложки оливкового масла, 2 пучка салатных листьев, немного красной икры для украшения.
Приготовление: 1. Натереть 1 чайную ложку апельсиновой цедры, выжать сок. Каперсы и базилик порубить. Сыр смешать с половиной базилика и цедры, каперсами и 4 стол, ложками сока. Приправить.
2. Ломтики лосося разложить на пищевой пленке и выложить на них ровным слоем сырную начинку. С помощью пленки свернуть в трубочки и положить на 1 ч в холодильник.
3. Для соуса смешать остатки сока, цедры и базилика. Добавить уксус, горчицу и масло. Посолить и поперчить. Листья салата разложить по тарелкам. Сверху выложить нарезанные рулеты и сбрызнуть их соусом. Украсить икринками. Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 360 ккал
Белки —15 г, жиры — 30 г, углеводы — 7 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.